目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近開始會注意有機農業的消息,煮東西給小孩吃會儘量選擇有機的蔬菜。另外我覺得有機是個很好的觀念,可以讓消費者吃得健康安心,生產者不受農藥影響健康,也可以讓這片土地永續經營留給下一代,這個理念是很好的教育。

這次要去的是位於苗栗銅鑼的新盛假日有機農夫市集,Harris 背起背包,很興奮地走在前面。

文章標籤

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

因為上次的小餅乾覺得沒有很成功,這周末有去Costco 買到了一整塊的切達起司,所以再次挑戰了 cheese crackers。食材跟上次的差別就是麵粉上次是全麥,這次是中筋,起司上次是起司薄片,這次是extra sharp 又乾又硬的 cheddar cheese打成碎使用。

準備食材

文章標籤

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個周末老婆得腸胃炎身體不適,連續兩天自己帶小孩,真是使出渾身解數陪這位公子了。

除了正餐之外,有試了幾個finger food 給Harris吃,他似乎很喜歡自己用手抓來吃。一個是法式吐司條,另一個是地瓜切成條狀用烤的。

文章標籤

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為小蛋寶長大了,我們決定要改口叫他Harris,避免小蛋寶這個乳名陪他到幼稚園被其他小朋友笑。

最近一直想要給Harris 做點 finger food 小點心可以用手抓來吃。後來在Pinterest 上面找到了這個goldfish cracker食譜,就是美國的小金魚餅乾,覺得看起來不難應該可以做得出來。

文章標籤

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()