目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次想要介紹算是Harris 第一本接觸的動動書,叫做變色龍捉迷藏。大概他八、九個月左右就買了這本書給他,那時候他讀的大多是重複簡單句型的繪本。在閱讀起步走的書單裡,變色龍捉迷藏這本書也歸類在進階,所以剛開始不知道他能不能適應這本書。沒想到講沒幾次他就被這個書吸引了,一直到現在都還很喜歡。

WP_20141207_030  

文章標籤

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次想要做個比較滋潤的皂,看到書上有介紹蜂蜜燕麥皂,想說乾脆把水換成Harris 喝剩的配方奶,所以決定做了這塊蜂蜜牛奶燕麥皂。其實第一次做失敗了,最後加入蜂蜜整鍋壞掉,變得像沙茶醬一樣,我懷疑那次用的蜂蜜不是很純的蜂蜜。
 

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近我們很喜歡跟Harris 玩動物怎麼叫的遊戲,除了他本來就很喜歡的大象,也漸漸認識越來越多動物,連不知道怎麼叫的動物,他都會想ㄧ下然後發出叫聲,真好笑。

  

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Harris 穿恁爸的衣服很高興耶。長大要跟恁爸一樣做個男子漢喔...

WP_20150226_002  

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()