目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想帶Harris 去海邊,讓他去玩水玩沙。我們住的地方其實離海邊不遠,只是平常不太會想到要去海邊。這次買了玩沙工具組,禮拜六下午看天氣非常好,就一起到了海邊。

不知道是不是太陽太大,照相起來都有點嘟嘴。

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直都很想帶Harris 去看棒球,讓他去感受一下棒球場的感覺。恁爸支持的球隊是大聯盟的洛杉磯天使隊,在台灣沒有很認真看,但是比較偏好Lamigo,因為曾經去過桃園球場,覺得整體的感覺很棒。

之前已經決定要去,但是第一次碰到下雨停賽,我們都已經去到桃園才折返回家。這天是個好天氣,我幫Harris穿上Mike Trout 的小T-Shirt,他忍不住戴起我的帽子玩了起來。小鱒魚玩釣魚。

文章標籤

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1Y6M

這階段Harris 說話不斷的在進步,開始會用一些簡單的字組成句子了。從一數到十從一開始 13578910,慢慢進步到135678910,1345678910,現在只差2了。

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()