目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前總覺得,Harris應該算是大膽的小孩,好像沒什麼東西會怕的,連保母也說他天不怕地不怕(保母有時講話是比較誇張一點啦)。

例如說他很會爬高,也自己知道怎麼下來。這台健身腳踏車,他常常自己爬上去玩一玩又自己爬下來。

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小孩坐進箱子裡,本來還不知道怎麼回事,露出疑惑的表情。

20151108_054511524_iOS.jpg 

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很久沒有寫網誌了,因為我們十月常常跑出去玩。回來很多照片不太好整理,所以都沒有寫出去玩的遊記。Harris 已經一歲十一個月了,算是很會講話,學習的很快,很多意見,也很多很可愛的舉動,我們也常常被他逗得一直笑,也常常覺得他怎麼那麼可愛。網誌更新的速度遠不及這種生活的小感動。

這次買了一個玩具,是我表哥推薦給我的。這個玩具算是一種DIY的小工具,叫做Makedo,中文叫做美度扣。大致上分成引導創意組跟開放創意組。引導創意會有主題,裡面會有說明書教你需要什麼東西,怎麼組起來。開放創意組就完全只有工具,讓你自由發揮。

文章標籤

小蛋拔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()